Coopeagropal R.L

Ácidos Grasos de Palma

Descripción: Subproducto proveniente de los destilados del proceso de desodorización del aceite de palma cruda.

Usos:

  • Este producto es utilizado en la industria jabonera y oleoquímica.
  • Se emplea en mezclas con aceite de palma crudo o como un producto 100 % para la elaboración de alimentos para animales.

Presentaciones:

  • Granel TM

Vida Útil: 6 Meses

Recomendaciones: Almacenar en lugar adecuado, cerrado, libre de humedad u suciedad, con sistema de calentamiento.

  • Oleína de Palma RBD

    Es usado para cocinar, freír, ingrediente para otros alimentos, industria de la panificación y mezclas con otros aceites vegetales.
  • Estearina de Palma RBD

    Se usa en la industria de panificación, procesos de saponificación y formulación de mezclas con otras grasas vegetales.
  • Ácidos Grasos de Palma

    Este producto es utilizado en la industria jabonera y oleoquímica.
  • Aceite de Coquito de Palma

    Es utilizado en procesos de saponificación, se somete a procesos de refinación para luego utilizar en formulación de bases para margarinas y chocolatería.
  • Aceite Crudo de Palma

    Es utilizado como base en los procesos de manufactura para la elaboración de aceites y grasas comestibles y derivados para otros usos industriales.