Coopeagropal R.L

Margarina Nature Pasta Hojaldre

Descripción: Margarina de uso industrial que consiste en una emulsión estabilizada de una mezcla de aceites vegetales.

PropiedadesEstabilizada sin hidrogenación a base de palma aceitera.

Usos: Elaboración de pastas hojaldre con o sin laminadora en la industria de la panificación.

Presentaciones:

  • 16 Kg – Caja Bulto con 8 Laminas

Vida Útil: 6 Meses

Recomendaciones: No refrigerar, mantener tapado luego de su utilización.

  • Margarina Nature Pastelera

    Elaboración de queques, postres, pastelería fina, cremas y rellenos. Galletería y especialidades de panadería.
  • Margarina Nature Pasta Hojaldre

    Elaboración de pastas hojaldre con o sin laminadora en la industria de la panificación.
  • Margarina Nature Multipropósito

    Elaboración de queques, galletería y productos de panadería en general.
  • Margarina Nature Crema Aliñada

    Panificación: panes secos de corteza dura y consistencia sólida.